新买的玩具宝宝玩了两天就不玩了,这个是专注力不好吗?美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝促进大脑发育,帮孩子提升专注力吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
宝宝专注力不好主要是缺乏DHA的补充。美赞臣铂睿奶粉含有优量DHA支持达到国际权威推荐DHA水平能够促进宝宝大脑发育,提高宝宝智商,激发宝宝潜能。让宝宝更聪明机灵,专注力更好
其他回答
花絮妈咪
培养宝宝的专注力,妈妈也可以参与,多鼓励宝宝自信心,亲,还可以选择依据母乳而研发的美赞臣铂睿奶粉,国际权威优量DHA水平满足宝宝天生需求,促进大脑发育,宝宝喝了有过人的智慧,情商智商更出色,专注力也是没的说。
520宝宝林
培育宝宝想象力,就要抓住黄金1000天给他补充优量DHA的营养,美赞臣铂睿奶粉,支持达到国际权威优量DHA水平,高达63毫克/100克奶粉,接近母乳含量,每天三杯,轻松助力宝宝大脑发育,让宝宝想象力更丰富
灬萌萌哒嘛嘛灬
DHA对宝宝的大脑发育和专注力都很重要,《童言有计》里的宝宝都喝美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA,我的宝宝也是这样,每天三杯美赞臣铂睿,大脑发育好,还会做专注力的训练,玩耍的时候我从不打扰他,专注力很棒!