幸运星小公主

产后脱发怎么办?用Scalp X防脱青春水效果怎么样,可以科学防脱拯救发际线吗?

推荐回答
树友u62347822
产后脱发大多是头皮氧化的原因,防止脱发就要用科学的手段。可以考虑Scalp X防脱青春水,能深入头发焕发毛囊活动,减少头皮氧化,一瓶搞定产后脱发,拯救妈妈发际线。
其他回答
荼蘼薰莜
其实大部分妈妈们生产过后都会出现产后脱发的情况尤其是特别的厉害!可以试试Scalp X防脱青春水,96%高纯度生育酚衍生物,能深入头皮,焕发毛囊活动,有效减少70%的头皮氧化,科学防脱。效果特别好,你可以试试看的