懒虫虫哈

四个月宝宝现在已经9天没有拉大便了,经常这样,偶尔一个礼拜拉一次,有时候就用肥皂给宝宝通大便,现又不太敢给宝宝经常用肥皂,吃益生菌也没用,宝宝吃睡玩正常,攒肚?

推荐回答
树友u71227923
其他回答
树友cp8we11f
左手食指,侧面,从指根到指尖,快速地给他推拿,力度就是摸他脸的那种那里,,,,可以用点面粉减少摩擦力,,大概推5分钟吧,或者他手指红了就停下,,,我宝宝之前6天没大大,我就是这样给他推了两三次吧,就拉了
树友u62697265
如果喂奶粉就要多喂水,奶粉容易上火,可以每天宝宝吃完奶后三十分钟给宝宝顺时针按摩肚子。