激发宝宝的专注力就要抓住宝宝大脑发育黄金1000天吗?在这个期间给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉怎么样呢?

推荐回答
我是Tina小宝贝
其他回答
手心里的宝Lele
是的激发宝宝专注力就要抓住宝宝大脑发育黄金1000天给宝宝补充优量DHA,在这期间可以让宝宝吃荷兰进口的美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA帮助宝宝智力发育头脑更聪明小脑袋转的更快。宝宝大脑发育好了自然而然专注力更好。宝妈可以让宝宝喝喝看。
花絮妈咪
对的哦,亲,宝宝的专注力就是在0到3岁培育的,也就是黄金1000天,而美赞臣铂睿奶粉做到了,国际权威优量DHA水平,符合宝宝天生需求,帮助宝宝大脑发育,专注力提升,认准她,没错。
小越越Bobby妈咪
美赞臣奶粉不错,培养宝宝专注力,就要从小开始,抓住宝宝大脑发育的黄金1000天,补充充足的优量水平DHA,平时多给宝宝吃含有DHA的食物,还要给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉来补充,美赞臣铂睿奶粉中的优量水平DHA达到国际营养协会推荐的水平,满足宝宝的天生需求,都已增强宝宝专注力和语言能力起到促进作用,妈妈训练宝宝专注力也会达到事半功倍的效果