树友9sv83c72

我家三周岁体检,体重14.5kg,身高只有93,医生一直说不合格,标准96,我家基本上从半岁开始,每次体检都是身高不合格。我162,男人174,也不算矮,怎么办

推荐回答
树友u24605442
宝妈,你好,谢谢家宝宝和你的一样。我家是女宝。之前我也很担心,但是自从孩子爸爸在三家医院工作后。我才发现只要孩子能够健康快乐的成长,身高慢慢长吧,前提不要缺微量元素哈。我弟弟是到高中才长个的,之前都是班上最矮小的,现在都1.8了。。。现在的孩子大部分都不会比自己父母亲矮的!