让奶奶带大的宝宝专注力,为什么会差一点呢?怎么补充营养可以帮助宝宝大脑发育好?

推荐回答
手心里的宝Lele
要想提高宝宝专注力,首先家长一定要以身作则,平时可以训练宝宝的专注力,在日常饮食上给宝宝吃含有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉,它可以促进宝宝大脑发育让宝宝专注力更好。
其他回答
树友u26029410
宝宝的专注力在于宝宝的大脑发育,大脑发育的好了专注力自然也就好了,补充足够的DHA促进宝宝的大脑发育才是关键,美赞臣铂睿奶粉中含有国际权威优量DHA水平的优量水平DHA,有效的提高宝宝的大脑发育,提升宝宝的专注力