通过什么途径来补充DHA更为直接呢/

推荐回答
树友u28884220
其他回答
小越越Bobby妈咪
通过美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿奶粉里面的DHA含量是经过科学验证的优量DHA,符合宝宝天生所需,满足宝宝大脑发育需求,所以宝宝喝了会变得聪明,拥有良好的专注力,学什么都轻松扎实。美赞臣铂睿为宝宝的专注力加分。
树友不管3721
就需要一个强大的大脑支撑,而美赞臣铂睿奶粉就是一个不错的选择,它里面拥有国际权威优量DHA水平,完全可以满足宝宝的营养需求, 让宝宝大脑发育的更好自然专注力也会得到提高以后学东西什么的也会更快的!