是不是在孕期摄入足够的DHA营养成才能让胎宝宝大脑发育得更好.

推荐回答
树友u28839480
其他回答
小越越Bobby妈咪
是的,抓住宝宝大脑发育的黄金1000天,补充充足的优量水平DHA,平时多给宝宝吃含有DHA的食物,还要给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉来补充,美赞臣铂睿奶粉中的优量水平DHA达到国际营养协会推荐的水平,满足宝宝的天生需求,都已增强宝宝专注力和语言能力起到促进作用,妈妈训练宝宝专注力也会达到事半功倍的效果
树友不管3721
想要激发宝宝的专注力,可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,它含有优量水平DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,这款配方奶粉很受宝妈们的喜爱的,口碑非常的好,我家宝宝一直在喝啊,不错的选择。