荷兰版美赞臣A+奶粉中DHA含量高不高,不需要额外补充了吧,

推荐回答
荼蘼薰莜
美赞臣铂睿奶粉里面的dha含量是普通奶粉,当中最高的。它含有国际权威优量DHA水平,可以让宝宝大脑发育的更好,自然专注力也更好。因此一直以来都深受宝宝和妈妈们的喜爱
其他回答
树友不管3721
我家在大脑发育黄金1000天的时候,给他喝的接近母乳的美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA水平,完全可以满足宝宝大脑发育所需的营养从而让宝宝更加聪明专注力也更好呢
树友u15336718
可以哦,美赞臣铂睿奶粉的dha含量是根据宝宝体质以及各个方面来定的,宝宝可以全部