听说补充优量DHA可以让宝宝情商更出色,不知道美赞臣铂睿是否做到,

推荐回答
荼蘼薰莜
是的。要想宝宝情商更出色,需需要一个强大的大脑支撑,因此要给宝宝科学补充dha,根据母乳研究,而来的美赞臣铂睿奶粉口碑极好,它含有国际权威优量DHA水平,让宝宝变得更加聪明,专注力也会更好
其他回答
萌妹子我凹
想要宝宝更加出色, 给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉是非常好的选择 0-3岁是宝宝大脑发育的黄金阶段,这个时候给宝宝喝含有优量水平dha的铂睿奶粉, 促进宝宝大脑发育 可以显著提高宝宝专注力奥
树友u5384682
是的。美赞臣铂睿奶粉奶粉中的优量DHA是支持宝宝大脑发育,让宝宝更聪明