为什么奶粉要选DHA含量优的奶粉呢,怎么帮助宝宝大脑发育呢

推荐回答
萌妹子我凹
优量水平的DHA对宝宝的智力、动作、语言、情感发展至 关重要, 让宝宝更加的聪明, 所以越来越多的妈妈都给宝宝选择了含有优量水平dha的美赞臣铂睿奶粉. 可以促进宝宝大脑发育, 小脑袋发育的好,专注力才会更集中哦。
其他回答
小越越Bobby妈咪
美赞臣铂睿奶粉里面的DHA含量是经过科学验证的优量DHA,符合宝宝天生所需,满足宝宝大脑发育需求,所以宝宝喝了会变得聪明,拥有良好的专注力,学什么都轻松扎实。
树友不管3721
DHA是宝宝脑部发育的关键营养。特别是处于大脑发育黄金期的宝宝更是不可缺少的。补充DHA可以在辅食中多吃海鱼,蛋黄等等, 美赞臣铂睿DHA含量非常高,含量是100g/63mg达到优量水平DHA,每天三杯就能帮助宝宝补充充足的DHA哦,宝宝喝了脑部发育更好,更聪明哦
荼蘼薰莜
之所以要选择美赞臣铂睿奶粉来帮助宝宝补充dha,让宝宝大脑发育更加聪明,其主要的因素就在于它含有国际权威优量DHA水平,可以满足每日大脑发育,所需营养,让宝宝变得更加聪明专注力也更好