一罐美赞臣铂睿奶粉含有多少DHA呢

推荐回答
荼蘼薰莜
这个一罐美赞臣铂睿奶粉里面含有的dha到底有多少没有看到过,但是我所知道的就是美赞臣铂睿奶粉它含有国际权威优量DHA水平,每100克奶粉里面就有63毫克的dha,可以让宝宝每天三杯再加1个鸡蛋的营养,让宝宝大脑更加聪明专注力也更好
其他回答
树友不管3721
美赞臣铂睿奶粉 一款接近母乳的奶粉在帮助宝宝激发专注力这一点上特别值得信赖,受到很多妈妈的推崇,它拥有国际权威优量DHA水平,每100克奶粉里面就有63毫克的DHA,可以满足宝宝大脑发育每日所需的营养,能让宝宝变得更加聪明,大脑发育好了,自然能够激发宝宝的专注力
树友u26162317
美赞臣铂睿幼儿奶粉是100%原产原罐进口荷兰的,口味接近母乳适合宝宝断奶喝