美赞臣铂睿奶粉中的优量DHA易吸收吗,怎么帮助宝宝大脑发育呢

推荐回答
荼蘼薰莜
美赞臣铂睿奶粉它含有国际权威优量DHA水平,而且口味清淡容易吸收消化特别是专门添加了专利长短链益生元组合,更好地促进宝宝吸收消化了!从而让宝宝大脑发育的更好,专注力也可以更好呀
其他回答
leleguaiguaiba
DHA是宝宝大脑发育的关键营养,想要宝宝大脑发育更快更好,就要给宝宝补充充足的DHA,美赞臣铂睿奶粉的DHA是科学配比的,达到国际权威优量DHA水平的,每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求,助力宝宝大脑发育,充足的DHA能让宝宝更聪明,更机灵,情商智商更高,专注力更强
树友不管3721
美赞臣铂睿含有优量DHA支持达到国际权威推荐优量DHA水平能够满足宝宝脑部发育需求。可以让宝宝抓住大脑发育黄金1000天,促进宝宝大脑全面发育,让宝宝在成长中比同龄宝宝更机智,成长更出色呢
树友u28499338
美赞臣铂睿奶粉适合新生小宝宝吃.看年龄购买就可以了.入学宝宝是吃四段哦