什么样的配方奶粉真正含有优量水平的DHA,可以促进宝宝智商,情商发育更好,

推荐回答
萌妹子我凹
其他回答
树友不管3721
美赞臣铂睿奶粉,它里面含有优量水平DHA,可以促进宝宝大脑发育,提升宝宝的专注力,让宝宝更加的聪明睿智,宝宝喝了身体棒棒的, 宝宝茁壮成长,给宝宝母乳般的呵护。
荼蘼薰莜
推荐你给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉作为宝宝的口粮,它含有国际权威优量DHA水平,可以给宝宝大脑发育提供营养支持,从而让宝宝更加聪明专注力也会更好的
树友u12327899
你好宝妈,0-3岁是宝宝大脑发育黄金期每天的需求量是100毫克就可以了,美赞臣铂金版奶粉加一个鸡蛋就差不多可以补充一天的量了