听说孕期补充DHA能减少产后抑郁的发病率,怎么帮助宝宝大脑发育呢

推荐回答
小糊涂仙1234
DHA的奶粉可以帮助宝宝大脑发育更好,就像我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉一样,它的DHA达到国际权威优量DHA水平,对宝宝大脑发育很有帮助,助力宝宝成长更出色,头脑更灵活。
其他回答
荼蘼薰莜
孕期可以补充DHA,宝宝断奶以后的话会他们赞成铂睿奶粉帮助宝宝大脑发育。它含有国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝提供充足的营养宝宝,大脑发育好了,自然可以提高专注力呢。