美赞臣铂睿奶粉含有优量DHA能够满足宝宝大脑发育,

推荐回答
树友u25939142
其他回答
骑着蜗牛闯关东
是的,宝宝大脑发育得好,语言能力才会更出色,想要促进宝宝大脑发育就需要补充充足的DHA来支持,美赞臣铂睿奶粉含有优量DHA达到100g/63mg接近母乳水平,能够支持达到国际权威推荐DHA水平有助宝宝全脑发育,帮助提高宝宝语言表达能力,让宝宝成长更出色
小糊涂仙1234
促进宝宝大脑发育,就要抓住黄金1000天给他补充优量DHA,美赞臣铂睿奶粉是支持国际权威优量DHA水平的,每天三杯助力宝宝大脑全面发育,提高宝宝智力啊。
荼蘼薰莜
美赞臣铂睿奶粉里面的优量DHA,可以满足宝宝大脑发育,所需的营养,让宝宝更加聪明专注力优惠得到提高