怎么判断宝宝是否缺乏优量DHA

推荐回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
其他回答
小越越Bobby妈咪
缺DHA,宝宝注意力不集中,好动,就是缺DHA,专注力是虽要锻炼的,我个人觉得,大脑发育可以吃点核桃,坚果类食品,适量,至于奶粉我给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,可以给宝宝提供充足的优量DHA,让宝宝大脑更快的发育,有助于提升宝宝专注力和语言能力,进而提高宝宝智商,让宝宝在今后有更丰富的创造力。
树友不管3721
美赞臣铂睿奶粉中含有的优量水平DHA达到国际营养协会推荐的含量,接近母乳的含量,满足宝宝一天的营养需求,帮助宝宝提升专注力,丰富宝宝的想象力和语言能力是。
小糊涂仙1234
喝美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝断奶就喝的它,它含有优量水平DHA,能够帮助宝宝促进大脑发育,让宝宝智商和情商齐发展,拥有睿不可挡的想象力它含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,更聪明伶俐啊。