选择美赞臣铂睿来补充DHA是不是更轻松快捷呢?能促进宝宝专注力吗

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
可以的。想要断奶后更聪明就需要每天坚持给宝宝补充优量水平DHA。这时候选择给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉就最适合了。美赞臣铂睿是一款营养非常丰富的配方奶粉,含有的优量DHA不仅可以促进宝宝视力发育。更是宝宝大脑发育的关键,可以让宝宝喝了智商更高,更出众
其他回答
a贝贝123456
是的,美赞臣铂睿奶粉当中的优量DHA达到国际权威推荐DHA水平,且每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求 ,更好地促进宝宝大脑发育,激发宝宝的专注力。
树友不管3721
美赞臣铂睿奶粉对宝宝的大脑发育有很大的帮助,它含有优量水平DHA,可以促进宝宝大脑发育 ,提高宝宝的专注力,让宝宝更聪明睿智,口感好,宝宝很爱喝,宝宝喝了身体棒棒又聪明,真的挺不错的,我家宝宝一直在喝啊。
树友u31643119
是的,美赞臣铂睿奶粉里面还有国际权威优量DHA。一天喝三杯就可以让宝宝补充足够的DHA