美赞臣铂睿奶粉含有如此优量的DHA,宝宝肠道娇嫩,是否消化得了,

推荐回答

leleguaiguaiba

美赞臣铂睿奶粉的DHA是科学配比的,达到国际权威优量DHA水平的,每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求,助力宝宝大脑发育,充足的DHA能让宝宝更聪明,更机灵,情商智商更高,专注力更强
其他回答
树友不管3721
美赞臣铂睿奶粉,当初选择这款奶粉因为我个人是比较注重宝宝大脑发育黄金1000天,因此在选择奶粉的时候我个人是比较注重给宝宝补充dha,而根据母乳研究而来的美赞臣铂睿奶粉就是一个最佳选择,它里面有国际权威优量DHA水平,完全可以满足宝宝大脑发育所需的营养从而让宝宝变得更加聪明
荼蘼薰莜
肠胃娇嫩的宝宝也可以喝,因为美赞臣铂睿奶粉根据母乳研究,而来,不仅口味清淡,营养全面丰富,还有专利长短链益生元组合帮助宝宝吸收和消化软化便便,此外,它含有国际权威优量DHA水平,给大脑发育提供了充足的营养,让宝宝更加聪明自然还可以提高宝宝的专注力哦
树友u5384682
不是这样的,国际权威推荐宝宝每天需要摄入100毫克的优量DHA,而美赞臣铂睿奶粉支持达到国际权威推荐优量DHA,每天只需3杯,就可以满足宝宝对DHA的需求量。