美赞臣铂睿有喝过的吗?能促进宝宝专注力吗DHA水平够吗?能促进宝宝专注力吗

推荐回答
荼蘼薰莜
其他回答
a贝贝123456
我给女儿就吃美赞臣铂睿奶粉,它当中的优量DHA达到国际权威推荐DHA水平,且每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求 ,更好地促进宝宝大脑发育,激发宝宝的专注力。
leleguaiguaiba
DHA是宝宝大脑发育的关键营养,想要宝宝大脑发育更快更好,就要给宝宝补充充足的DHA,美赞臣铂睿奶粉的DHA是科学配比的,达到国际权威优量DHA水平的,每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求,助力宝宝大脑发育,充足的DHA能让宝宝更聪明,更机灵,情商智商更高,专注力更强
小糊涂仙1234
美赞臣铂睿奶粉含有优量水平DHA,并且它的DHA含量支持达到国际权威优量DHA水平,能促进宝宝大脑发育,激发宝宝无限的想象力。我家宝宝自然离乳以后,配方奶粉的选择标准也有考虑DHA的含量哦,美赞臣铂睿每天三杯,轻松补充DHA,促进宝宝脑部发育,放飞宝宝的想象力,宝宝不仅健康而且更聪明哦。