美赞臣铂睿含有优量DHA可以帮助宝宝提高智商和情商,睡眠好?

推荐回答
树友u74523312
其他回答
a贝贝123456
宝妈,美赞臣铂睿奶粉含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,要知道只有宝宝的小脑袋发育的好,专注力才会更集中,智力也会更出色哦
小越越Bobby妈咪
美赞臣铂睿奶粉里面的DHA含量是经过科学验证的优量DHA,符合宝宝天生所需,满足宝宝大脑发育需求,所以宝宝喝了会变得聪明,拥有良好的专注力,学什么都轻松扎实。美赞臣铂睿让宝宝睡眠质量高。
小糊涂仙1234
平时多给宝宝听些音乐,是可以帮助宝宝提升想象力的,还可以给宝宝讲故事,多做一些假扮游戏,这能激发宝宝想象力的哦,除了生活中的言传身 教,从小补充国际权威优量水平DHA也可以帮助孩子提升想象力哦。