美赞臣铂睿奶粉中的DHA可以让宝宝早走路?什么是大脑发育黄金1000天呢

推荐回答
树友u74523312
是的宝妈,宝宝的运动能力受大脑支配,大脑发育的好,运动能力自然提高,美赞臣铂睿奶粉含有的国际权威优量DHA水平能够更好的促进宝宝大脑发育,提高宝宝运动能力、专注力和语言能力,让宝宝说话走路都早人一步。大脑发育黄金1000天指的是0-3岁的关键期。
其他回答
小糊涂仙1234
美赞臣铂睿奶粉,支持达到国际权威优量DHA水平,高达63毫克/100克奶粉,每天三杯,轻松满足宝宝大脑发育所需呢。
风筝断弦2
美赞臣铂睿含有国际权威优量DHA水平,可以更好地补充大脑营养素DHA,所以还是很不错的。只有吸收到符合标准的DHA,促进大脑发育。摄取足够的DHA,除了助力大脑发育,还能让宝宝的语言表达能力变得更棒。
荼蘼薰莜
大脑发育黄金1000天一定要注意,给宝宝补充足够的dha,这样才能让宝宝更加聪明专注力更好,因此,我个人比较注重选择了美赞臣铂睿奶粉作为宝宝的口粮,含有国际权威优量DHA水平,可以满足宝宝大脑发育营养,所需让宝宝更加聪明哦