宝宝大脑发育黄金期每天优量DHA摄入量为多少?该如何保证摄入

推荐回答
树友u74523312
国际权威推荐幼儿DHA的摄入量为100mg/天,达到这个标准才能满足宝宝大脑发育所需,想要帮助宝宝摄入足够的DHA,给你推荐美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝一直在吃,它含有国际权威优量DHA水平,能够轻松帮助宝宝达到摄入标准,促进大脑发育,让宝宝专注力和语言能力更强。
其他回答
小越越Bobby妈咪
培养宝宝专注力,就要从小开始,抓住宝宝大脑发育的黄金1000天,补充充足的优量水平DHA,平时多给宝宝吃含有DHA的食物,还要给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉来补充,美赞臣铂睿奶粉中的优量水平DHA达到国际营养协会推荐的水平,满足宝宝的天生需求,都已增强宝宝专注力和语言能力起到促进作用,妈妈训练宝宝专注力也会达到事半功倍的效果
leleguaiguaiba
想给宝宝选择达到国际权威优量DHA水平的DHA的奶粉美赞臣铂睿是首选,只有给宝宝补充充足的DHA才能真正起到促进宝宝大脑发育的作用,每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求,能让宝宝更聪明,反应更敏捷
树友u31643119
宝宝的大脑发育黄金期,每天的DHA摄入量为100毫克。你可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,然后再加上早餐煮一个鸡蛋给宝宝吃就足够了。