树友硕0526

美赞臣铂睿奶粉的DHA含量达到国际权威优量水平了吗?能促进宝宝大脑发育提高宝宝专注力吗?

推荐回答

leleguaiguaiba

我家宝宝一直喝的美赞臣铂睿,宝宝大脑发育明显比同龄的小朋友更快,说话,走路都比别的宝宝快,我觉得主要是因为美赞臣铂睿奶粉中含有的DHA充足,达到国际权威优量DHA水平,每天三杯加一个鸡蛋,就足以满足宝宝大脑发育,专注力更强
其他回答
阿以海芽爱
可以是,美赞臣铂睿奶粉是个不错的选择,我家给宝宝选的也是这款奶粉,里面含有国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升孩子专注力,让宝宝更聪明,而且容易消化,喝了不易上火便秘,
小糊涂仙1234
培育宝宝想象力,正好就要抓住黄金1000天给他补充优量DHA的营养,美赞臣铂睿奶粉是支持国际权威优量DHA水平,每天三杯就能促进宝宝大脑全面发育,让宝宝想象力爆棚啊
风筝断弦2
美赞臣铂睿含有国际权威优量DHA水平,可以更好地补充大脑营养素DHA,所以还是很不错的。只有吸收到符合标准的DHA,促进大脑发育。摄取足够的DHA,除了助力大脑发育,还能让宝宝的语言表达能力变得更棒。