树友硕0526

宝宝0到3岁是大脑发育黄金时期,补充优量DHA,对提高宝宝专注力事半功倍,该怎样补充比较合适呢?

推荐回答
树友u74523312
是的呢,在宝宝大脑发育黄金期要补充优量DHA,建议你给宝宝吃美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA水平,能够满足宝宝大脑发育所需营养,更好的促进大脑发育,对提高宝宝专注力起到事半功倍的效果。
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
想提高宝宝大脑发育好,更加具有专注力,就需要每天保证DHA摄入标准,喝美赞臣铂睿奶粉就能获得优量DHA,让宝宝大脑发育好更聪明。
家有小小木
0-3是宝宝大脑发育的黄金期,抓住黄金1000天给他补充优量DHA的营养,对激发宝宝的专注力会起到事半功倍的效果,美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,能够满足宝宝大脑发育所需营养,更好的促进大脑发育
荼蘼薰莜
0到3岁的却是宝宝大脑发育黄金时期,要给补充优量DHA,虽然可以通过喝美赞臣铂睿奶粉来获得这款奶粉的话营养非常的全面丰富让宝宝大脑发育的更好可以起到事半功倍的作用让宝宝专注力自然可以得到提高