树友硕0526

想要宝宝大脑发育好,专注力集中,优量的DHA不能少,美赞臣铂睿奶粉是合适的选择吗?

推荐回答
a贝贝123456
想要宝宝大脑发育好,专注力集中,优量的DHA不能少,所以我们一定要抓住黄金1000天给他补充优量DHA的营养,正好美赞臣铂睿奶粉是支持国际权威优量DHA水平的。所以,吃它,能更好地促进宝宝大脑发育,提高宝宝智力,让宝宝专注力更集中。
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量水平DHA是对宝宝大脑发育特别好的大脑营养素,为了培养宝宝专注力,我就及时给宝宝补充DHA促进大脑发育,所以宝宝每天都喝三杯铂睿,现在宝宝做事情很专注认真,让我很放心。
手心里的宝Lele
是的,美赞臣铂睿奶粉含有优量DHA可以促进宝宝小脑袋发育的更好,专注力更集中,我家闺女断奶后一直都在喝美赞臣铂睿奶粉聪明伶俐思维逻辑敏捷,专注力集中,不错的。
leleguaiguaiba
3岁之前是宝宝大脑发育的关键期,DHA是宝宝大脑发育必备的营养物质,想要宝宝更聪明就像我一样给宝宝添加美赞臣铂睿奶粉吧!之所以选择这款奶粉不仅仅是因为他是荷兰进口的,更主要的是因为奶粉里面含有的DHA达到国际权威优量DHA水平,对宝宝的大脑发育非常有帮助,每天3杯加一个鸡蛋,营养就轻松够了,而且里面含有不上火的益生元组合,很好消化吸收