宝宝大脑发育的好,专注力就好,以后语言和思维能力都会很强。想要宝宝大脑发育的好,需要想办法补充大脑发育所需DHA营养,美赞臣铂睿可以激发宝宝专注力吗?

推荐回答
a贝贝123456
是的宝妈,想要宝宝大脑发育的好,就要抓住黄金1000天给他补充优量DHA的营养,正好美赞臣铂睿奶粉是支持国际权威优量DHA水平的,所以吃它,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝专注力更好。
其他回答
家有小小木
美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,专注力自然会变得更好啊!
荼蘼薰莜
是的宝宝大脑发育的好自然才能让专注力得到提高,所以要给宝宝科学补充dha,美赞臣铂睿奶粉就不错口味清淡容易吸收消化而且和其他配方奶粉相比其独特优势在于它含有国际权威优量DHA水平,帮助大脑发育,从而可以很好的提高宝宝的语言能力让宝宝的团队合作力也更好
树友u26029410
补充大脑发育必不可少的DHA美赞臣铂睿奶粉是很明智的选择哦,铂睿奶粉中的营养非常全面贴合宝宝的天生需求,含有国际权威优量DHA水平的优量水平DHA,提高宝宝的大脑发育,提升宝宝的专注力,而且让宝宝思维敏捷反应灵敏