树友wnot5g6l

怀孕了10十2可以做爱么,是不是做爱不能把精子在射进孕妈妈身体里,我老公刚回来没忍住我也好久没有见他了,他回来这几天我也特别想 请问会不会影响宝宝健康成长?

最佳回答
其他回答
树友q5eq2dj5
前三个月最好少做,甚至不做!我上次流产就是因为那时候年轻,不懂这些,觉得没啥,最后孩子两个月的时候流掉了,去医院的那天凌晨流了一地的血,不过好在现在现在还有宝宝,21周了,这一次,前三个月我们是坚持没做过,一定要重视前三个月,少做!!!或者不做!! 为了孩子坚持住!!!
聪聪1994
最好不要。前三个月不可以的,还是忍忍吧,省的对宝宝有影响,那样后悔就来不及了