树友37s1e51n

有没有保胎中一直在流咖啡血的孕妈啊

推荐回答
树友u70061849
其他回答
树友7478wpms
如果是一直在流你就得问一下医生了,我前两天偶尔有,查血孕酮低,吃了黄体酮,还打了五天黄体酮
树友u23838186
我是上大号的时候就比较严重,平时就没有,还出了两次鲜血,吃药和卧床都没有用,已经有一个月了,宝宝检查都是发育正常,医生也说不出什么所以然,就说总有一天会不流的。
美哒哒的赵十七
从5周开始出血、住了一次医院、打了10天保胎针、后来验孕酮正常、医生就让回家卧床休息、到昨天刚不出血、之前一直是流褐色的血、中途7周时候有一次出血像月经一样、去医院挂了急诊、彩超看到胎心胎芽、有点宫腔淤血、医生嘱咐卧床休息、到现在已经不流血了、咖啡色一般没什么时候、医生说只要不是腹痛、不流鲜血、一般休息就可以、我当时也吓坏了、现在也好好的