各位宝妈们,推荐一下你们的备产包吧

推荐回答
小七月小幸运
其他回答
树友u30885547
夜用卫生巾,一次性棉内裤,如果奶水多还要乳垫,吸奶器,如果是刨腹产还要收腹带,喝水用的吸管,宝宝衣服,奶瓶,尿不湿
树友u71705524
没有买太多,感觉很多都用不上,就买了几包一次性内裤,还有卫生巾,几套换洗的睡衣,鞋子帽子袜子,还有宝宝的奶粉衣服尿裤勺子,刀纸那些都在医院买的,因为家里离医院也近,很多东西要的时候才去拿了
Phenixjing
我是网上买的待产包 差不多就齐全了 然后自己买了尿不湿 奶瓶奶粉备用 还有孕妇纸 宝宝的衣服抱被浴巾都带着