手心里的宝Lele

都说隔代抚养宝宝专注力差,怎样培养宝宝专注力?怎样给宝宝补充优量DHA喂饱宝宝小脑袋,让宝宝更聪明伶俐?听朋友说美赞臣铂睿奶粉不错里面的DHA含量达欧盟推荐水平

推荐回答
树友u74523312
也不能说隔代抚养宝宝就一定专注力差,还是要多沟通,平时给宝宝做一些提供专注力的游戏和训练。想要给宝宝补充优量DHA喂饱宝宝小脑袋,让宝宝更聪明伶俐,选择你朋友说的美赞臣铂睿奶粉就很不错,它里面的DHA含量达到国际权威优量DHA水平,对大脑发育特别有帮助,小脑袋喂饱了,专注力自然就提高了。
其他回答
树友u70155539
说隔代扶养宝宝专注力差是不准确的,宝宝专注力的培养不但需要大人的努力,还需要宝宝大脑发育更快才行,给宝宝补充优量水平DHA可以促进宝宝大脑发育,这样妈妈在训练宝宝专注力的时候就会达到事半功倍的效果。
树友u31643119
隔代育儿就怕营养跟不上,所以选择口粮很重要,美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量的DHA,可以满足宝宝身体成长需要的营养,推荐你给宝宝吃
等风吹的树叶
想要培养宝宝专注力,更集中妈妈可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,它含含量达到欧盟推荐水平DHA,可以促进宝宝大脑发育,增强宝宝的专注力,提高宝宝的语言能力,让宝宝更聪明灵利。