叶小宝得龙小宝

孕37周+2天 胎盘成熟3级 还需要继续补钙吗 胎盘还给胎儿提供营养吗 会影响胎儿发育吗

推荐回答

微微家的小茂林

可以的。孕妇每时每刻都需要补钙,不仅是给自己补钙,更多的给孩子补钙,胎宝宝在妈妈的肚子里,更是离不开钙的吸收,为了宝宝出生后,身体健康,我建议妈妈还是坚持补钙吧,我一直用的是迪巧,真心很不错,推荐给需要的妈妈
其他回答
洧伱才幸福
别补了 胎盘钙化宝宝就会缺氧 更别说吸收营养啦
洋妈妈1210
不用再补了,我当时问医生,医生说孕晚期不要补了,过量对宝宝不好
树友u63619457
你知道的用户气了还补啥钙啊?没必要补钙呢,都快生了,离生不远了。