防辐射服有保质期吗?

最佳回答
TFBOYS家
只要是金属长期在空气中就容易被氧化,防辐射服里面正是含有由金属织成的金属网,虽然防辐射服在制作上采用了比较好的抗氧化技术,但长期穿着暴露在空气里,还是会逐渐氧化的,因此防辐射服是有一定的保质期的,尤其是银纤维的防辐射服,因为银极其容易发生氧化,时间一长就容易出现发黄,防辐射效果也会受损。 既然防辐射服的金属容易氧化,那么防辐射服的保质期是多久呢?普通的防辐射服由于抗氧化技术低于大品牌公司,因此通常普通防辐射服的保质期比大品牌的防辐射服要短,一般是15个月左右,而亲琦这种大品牌的防辐射服保质期则相对长
其他回答
大伟LAW
当然有保质期,防辐射服是不可以水洗的。
树友a78719455
不太清楚的,你可以上网查查,我一般的没买过,没有保质期吧
树友u63619457
不太清楚,我个人觉得应该是没问题,不就是一种布料吗?你问一下看看。