树友t5t83cw1

我怀孕9周加2了,我用害怕自己也会胎停,每天睡觉都会自己把脉,手上有个会跳动的脉,总感觉那是宝宝的心跳,可能第一次做妈妈太紧张了

最佳回答
其他回答
琉璃冉冉丶
你也太逗了,没知识也可以百度啊。宝宝的心跳用胎心仪才可以听到,而且一般也是三个月左右才可以听,产检都有听胎心,再说了也在肚子上才能听到啊………怎么会在你的脉搏那…😂三个月之后你可以自己买一个胎心仪在家里 不放心的时候听听就可以了。其实没有身体不适,没有之前胎停的经历,没必要自己吓自己啊。
树友u60966739
宝宝的心跳在肚子,又不在你手上