树友dv6sj57r

宝宝白天睡觉睡半个多小时一个小时就醒了要吃奶,是不是缺钙?出生到现在28天没吃过补钙的,

推荐回答
树友u61765807
宝宝成长发育期需要补充钙营养,宝宝28天你可以考虑让宝宝吃小儿迪巧钙,淡奶口味不影响宝宝味蕾,碳酸钙更安全性和有效性有保障,补钙效果好,骨骼发育就好。
其他回答
树友a78719455
那么小不会缺什么的,我是出了月子补得鱼肝油,他应该是没吃饱吧
树友u33130195
刚刚出生的宝宝,还不要补钙一个月后去了一个月后去了
树友u42959614
你好宝妈,需要吃的啊。现在的小孩都吃,你要是不吃不就落后了吗?吃吧,去药店买点吧。