大脑发育黄金1000天应该补充一些什么营养?想要激发宝宝专注力,优量DHA不能少。美赞臣铂睿奶粉接近母乳并且含有优量DHA,让宝宝的头脑更聪明,专注力更好吗?

推荐回答
a贝贝123456
大脑发育黄金1000天应该补充足够的DHA哦。想要激发宝宝专注力,优量DHA不能少。美赞臣铂睿奶粉含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,培育宝宝专注力,让宝宝头脑更聪明,专注力更集中。
其他回答
树友u61231321
宝宝的大脑发育是离不开优量DHA的呵护的,要及时抓住黄金1000天,选择美赞臣铂睿奶粉就挺好的。含有国际权威优量DHA水平,更加聪明。
骑着蜗牛闯关东
国际权威推荐0-3岁处于大脑发育黄金期的宝宝每天DHA的摄入量为100mg,想要给宝宝补充足够的DHA除了从辅食中补充外。还选择给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉。美赞臣铂睿奶粉DHA含量非常高的,达到100g/63mg能够满足宝宝大脑发育所需,可以让宝宝喝了脑部达到全面发育。智商也达到提高
灬萌萌哒嘛嘛灬
很多老人带的宝宝,经常受到干扰,宝宝本来精力很集中,结果却专注力越来越差。要想宝宝专注力好,就不要打扰宝宝,让宝宝专心玩耍,平时玩一些串珠子、搭积木的游戏培养专注力。宝宝大脑发育好会有更好的专注力,可以给宝宝补充DHA,合美赞臣铂睿奶粉摄入国际权威推荐优量DHA。