张玲712

刚断奶的宝宝,喝哪款奶粉比较好啊!

推荐回答
hcjys
我家的断奶以后喝的就是源于荷兰自家牧场的美素佳儿,宝宝喝的一直很好,皇家美素佳儿鲜奶到罐装一次完成,最大程度锁留天然营养。这样严格的管控,高品质奶源,奶粉能不好么?
其他回答
平安福526
皇家美素佳儿奶粉就以全脂牛奶入料的,营养可丰富了。天然含有OPO类似结构脂、天然含有脂肪酸、天然含有珍贵乳磷脂,不断支持宝宝脑力、保护力和消化力发展,为宝宝的成长发育提供全面的营养,是一款特别好的奶粉呢
小小果粒成
皇家美素佳儿奶粉口感清淡,自然奶香。并且最新尊耀升级的皇家美素佳儿奶粉含有天然乳铁蛋白,天然含有乳磷脂,天然含有OPO结构脂。非常适合母乳宝宝转奶粉喂养呢。
树友89j88g4y
美素佳儿奶粉,它含有天然乳脂,珍稀营养,全部没有化学转化,可以促进宝宝大脑发育的!