手心里的宝Lele

美赞臣铂睿奶粉奶源纯净安全吗?其特有的国际权威优量DHA对激发宝宝专注力有什么作用呢?

推荐回答
萌妹子我凹
美赞臣铂睿奶粉,是荷兰原装原罐进口的奶粉,奶源安全纯净,配方好,不仅含有专利益生元组 合,促进肠胃蠕动,软化便便,还含有优量水平DHA,可以促进宝宝大脑发育哦。 激发宝宝专注力
其他回答
树友u61231321
美赞臣铂睿奶粉是荷兰原装进口的,很多妈妈们都会给宝宝选择,呵护肠道健康,有利于宝宝的发育,含有国际权威优量DHA水平,激发宝宝的专注力。
阿以海芽爱
美赞臣铂睿奶粉中含有丰富均衡的营养,奶源安全放心,而且里面含有国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升孩子专注力,而且接近母乳,喝了不易上火便秘,
等风吹的树叶
美赞臣铂睿奶粉来自荷兰原装进口,奶源纯净,品质有保证,含有国际权威推荐DHA,可以促进宝宝大脑发育,激发宝宝的专注力。这款配方奶粉挺好的,我家宝宝一直在喝。