蓝海紫杉

美赞臣铂睿奶粉有哪些营养成分?

推荐回答
树友a4127549
其他回答
树友u61231321
美赞臣铂睿奶粉的营养丰富,含有国际权威优量DHA水平,可以给予母乳般的呵护。荷兰原装进口的,品质保证,值得推荐。
骑着蜗牛闯关东
美赞臣铂睿奶粉营养非常丰富,不仅含有丰富的益生元成分作用于宝宝整个肠道,有利宝宝更好消化吸收,促进宝宝排便,使宝宝喝了肠胃更好。不上火不便秘,更含优量水平DHA可以提高宝宝智商,让宝宝专注力更好更聪明
阿以海芽爱
美赞臣铂睿奶粉营养丰富均衡,里面含有国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝促进大脑发育,而且容易消化,接近母乳,孩子也爱喝,