断了母乳的话,宝宝喝什么奶粉比较好?

推荐回答
点妈0807
建议可以喝皇家美素佳儿奶粉。喝母乳的话,对婴幼儿神经和免疫系统的发育比较好。皇家美素佳儿新鲜直取皇家第一道奶源,保留全脂牛奶中的珍稀营养,可以支持宝宝多方位发展!
其他回答
双子座麻麻爱果果
营养学家研究发现,母乳中含有源乳珍稀营养,因脂珍贵,同样作为大自然的馈赠,全脂牛奶中也含有珍贵的源乳珍稀营养,而皇家美素佳儿新鲜直取皇家第一道奶源,保留了全脂牛奶中珍贵营养,天然含有OPO类似结构脂,能促进宝宝对脂肪和矿物质的吸收,与自然喂养的状态极为相似。
树友4fr29prw
是一款富含乳铁蛋白营养成分的配方奶粉,接近母乳,可以提高宝宝自身的抵抗力,满足宝宝天生营养需求
好动的猫咪
每个宝宝的体质都不同,对奶粉的要求也不一样,你可以先选择一些试用装给宝宝喝,看看宝宝的消化和便便是不是正常,如果宝宝可以接受在买正装。