你们公公婆婆会进你们卧室吗?而且还会躺你们床上。 公公在你醒了没起床的时候会进入卧室,而且老公不在? 老公婆婆都不在,公公会当着你的面吹避孕套吗?

最佳回答
其他回答
好动的猫咪
什么情况?这种事情绝对没有遇到过,你这都是什么公公啊,太可怕了吧,告诉你老公啊。
汤圆圆滚滚的
为什么会有这么奇葩的公公婆婆呢?现实中应该没有这样子的人吧。如果说你遇上了,只能说你运气不好,可以适当的跟你老公说一说,让他们跟自己的爸妈讲,以后不要这样了。
树友a76569554
我公公不会,没进过我房间,要跟宝宝玩的时候他都是敲门,然后我开门他叫我把宝宝抱给他的,