宝宝六个半月了,不大愿意吃辅食和水果怎么办?体重睡眠都很好。

推荐回答
树友u73471745
宝宝添加辅食的标准是,很多的,首先你必须要知道宝宝有没有达到添加辅食的标准,如果已经达到了,嗯,开始添加辅食的时候,第一口就是高铁米粉。如果宝宝不愿意吃你所说的那些东西的话,可以给宝宝买营养的米粉,只要每天摄入的营养是足够的,就可以了,然后东西要一样一样加,不要一次加太多。
其他回答
树友u59907854
多饿一会儿再吃 米粉可以再调稀一点 先给吃纯米粉 适应后再加蔬菜 适应后再加水果 这样的顺序
树友u70196748
孩子只要体重睡眠都好就没事的,现在还是以奶粉或母乳为主,慢慢来不要着急