树友onh99ovh

怀孕八周了,一直凌晨四五点突然跟来月经了一样流血,上午就去医院医生让做的B超,孩子很好胎心胎芽都有,开的保胎药,但是下午还是出血,有一样的宝妈吗?保佑孩子平安。

推荐回答
树友u73471745
可能是胚胎的品质问题,既然医生已经开了保胎药,就按时吃药,医生有没有告诉你要凉,因为我不知道你现在吃的是什么?是不是地屈孕酮片,你先吃两片三片,如果你先吃的是两片的话,你可以加一片,等它不出血了,再减去一片,可能过一段时间写的颜色会加重,比如变成褐色或者黑色,都正常的,这明显已经止住了,现在是需要一个过程,能不能保得住,就看宝宝自己了。
其他回答
树友ty9mw296d4
现在怎么样啦? 我也是这种情况,开了孕酮,孕康在家休养
树友u36911894
做b超检查没事就应该没事,我怀二宝的时候也大出血,b超检查也是没问题,不过我出血的时候胎龄比你的要大了,我那个时候三个多月了,医生都说住院保胎也保不住了,因为医院离家近医生说保不住我就直接回家了,回家吃保胎药,卧床休息,除了吃饭上厕所都在穿上躺着,宝宝很坚强挺了过来现在三个月了,宝妈要注意卧床休息,不要走动的太多了
树友u59907854
听说怀男孩的话 会有点出血的 可以吃点保胎药躺床上不要走动 一周后再复查看看