众所周知,0-3周岁是宝宝大脑发育黄金期,DHA摄入量是100mg/天,补充不足等同于不补,单纯从食物中很难满足,有含有优量DHA的奶粉推荐吗?美赞臣铂睿行吗?

最佳回答
其他回答
树友u61231321
0到3岁是宝宝发育的黄金关键期。抓住黄金1000天,有利于宝宝的大脑发育,美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,推荐给你。
骑着蜗牛闯关东
补充DHA可以在辅食中多吃海鱼,蛋黄等等,但只从辅食补充是不足够的。所以还得配合配方奶粉,推荐美赞臣铂睿哦,美赞臣铂睿DHA含量非常高,含量是100g/63mg达到优量水平DHA,每天三杯就能帮助宝宝补充充足的DHA哦,宝宝喝了脑部发育更好,语言能力更高呢
树友u63052540
想要宝宝更聪明是每个家长的心愿,为此很多家长不遗余力的给宝宝买各种营养品来补,其实大可不必,有美赞臣铂睿,家长们就能少花很多冤枉钱。美赞臣支持达国际权威优量DHA水平,美赞臣铂睿支持达到国际权威推荐优量DHA水平,为宝宝提供充足的大脑发育的关键营养元素DHA,可以帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。所以想要给宝宝大脑发育加分,让宝宝拥有良好的专注力事半功倍,拥有美赞臣铂睿就足够了。