都说隔代喂养的宝宝专注力差,是不是和老一辈育儿观念不同导致的,那需要如何培育宝宝的专注力?补充DHA喂饱宝宝大脑,成就聪明睿智,专注力好的宝宝选美赞臣铂睿行吗?

最佳回答
其他回答
树友u61231321
宝宝现在最需要的就是抓住黄金1000天,多给宝宝补充营养,选择美赞臣铂睿奶粉就不错,含有国际权威优量DHA水平,培养宝宝的专注力。
手心里的宝Lele
隔代抚养的宝宝专注力差和老一辈的育儿观念不同有一定关系,所以我在日常饮食上给闺女选择了含有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉,它可以促进宝宝大脑发育,让宝宝专注力更好,满满的喂饱宝宝小脑袋,让宝宝更聪明伶俐。
筱筱爱笑
我觉得专注力和隔代没什么关系,主要看宝宝大脑发育,我推荐美赞臣铂睿奶粉哦,这款奶粉含有国际权威优量DHA水平,帮助宝宝提高大脑发育,发育的好专注力自然上去了!