发哥8899

儿子今年三岁半了上中班,这几天去幼儿园老是拉屎在裤子里也不说,上小班都好好的,在家也知道自己去厕所,可是就是这几天老是这样,到底怎么回事啊

推荐回答
树友u32083442
其他回答
树友u68332971
你好。我是幼儿园老师。做了九年。我觉得应该是孩子换了新环境不适应。对老师不适应。可以私下和老师沟通。多关照一下。多抱抱宝宝。也要鼓励孩子有问题要勇敢的和老师说。也要做一个干净卫生的宝宝。
树友u63627458
穿宽松的衣裤,方便脱。时刻提醒孩子问他有没有便便,也叫生活老师留意一下
树友u35618569
我家也是,这两天下雨裤子尿湿了,我家2岁9个月,小班