蓝海紫杉

美赞臣铂睿奶粉开罐后,可以存放多久?

推荐回答
阿以海芽爱
我家宝宝喝的也是美赞臣铂睿奶粉,开罐后一个月以内喝完就可以了,平时每天3杯,可以帮助宝宝补充每日所需DHA,里面含有国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝促进大脑发育,让宝宝更聪明
其他回答
树友u26029410
美赞臣铂睿奶粉开罐后一个月以内就要喝完的哦,它含有优量DHA,有效的促进宝宝的大脑发育,让宝宝专注力更好,而且还有独特的益生元组合呵护宝宝的肠道健康
树友u61231321
美赞臣铂睿奶粉是荷兰原装进口的,品质保证,在开罐后,最好一个月以内喝完,含有国际权威优量DHA水平,促进大脑发育,
手心里的宝Lele
一般情况下美赞臣铂睿奶粉开罐后一个月就喝完啦!这个奶粉中含有优量DHA可以促进宝宝大脑发育让宝宝更聪明呢!