一直是母乳,马上要上班了,实在不会挑奶粉,来这里请大家教一教。

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

对于奶粉喂养的宝宝来说,选奶粉真的一定要慎重,要可能给宝宝选择易吸收的奶粉,我知道美素佳儿奶粉一直都有“易吸收,帮助不上火、不便秘”的好口碑,我周围有好多朋友都给宝宝喝的是这个,聚一起聊天时,大家都说喝这款奶粉后宝宝确实很少出现上火现象呢!你可以试试看
其他回答
盛開在陽光裏的女子
一看奶源,二看营养,三看口感。我推荐皇家美素佳儿奶粉。新鲜直取荷兰皇家第一道奶源,凝萃亲近源乳的三大珍稀营养,含有天然乳铁蛋白、天然含有乳磷脂、天然含有OPO类似结构脂,口味清淡,自然奶香。
树友89j88g4y
皇家美素佳儿奶粉含有天然营养小分子成分,宝宝喝了吸收好不上火啊。
520宝宝林
看来宝妈有一定的奶粉选择经验。荷兰可以说是全球最优质的奶源地之一了。像宝妈提到的皇家美素佳儿,就是100%荷兰原装进口。它奶香清淡、没什么腥味,味道和母乳接近。而且还新鲜直取皇家第一道奶源,蕴含三大珍稀营养,助力宝宝成长发育和脑部还有神经免疫系统的发育等等,我家两个宝贝都是喝的皇家美素佳儿,确实很好。品牌也很有保障!是100多年的老公司呢!宝妈你可以买来试试。