7月25号来的大姨妈,8月18号吃了紧急避孕药,今天9月19号医院B操检查受孕50天,现在的心情上下不安,紧急避孕药激素大,孩子要了,会有智力障碍和畸形吗

推荐回答
我的宝贝loveYov
这个不一定,我怀孕二个月了才知道的,期间不能吃的都吃了,还吃过许多的药,现在检查也没有哪里不好的,但是智力障碍是检查不出来的,网上说前期药物对宝宝不会有影响
其他回答
树友u73272746
这个估计谁都不敢给你准确的答案吧,这个都是命,畸形啥的一般都能检查出来,但智力问题不太好整
树友MINGANDYU
就是可以去医院检查一下吧!如果各方面都是正常的,就没事,就是宝宝战胜药物了,没事。