桑梓Hello

宝宝人来疯,吃饭的时候闹腾了我发火别人在她就更难控制,如果没人我只需要假装生气盯她就乖乖吃饭了,什么毛病

推荐回答
树友u35928474
其他回答
树友u62697265
感觉好多宝宝都这样,我家宝宝十个多月,每天吃饭都要玩,而且要不同的玩具才吃。
香溢宝贝
宝宝1岁7个月进入了自我意识、细小事物、模仿的敏感期。具体观察宝宝出现了哪些行为而定,此阶段的宝宝有了需要被在意,关注的存在感,宝宝的闹腾,会引起别人的关注,他(她)感觉就会很好。而和妈妈相处,妈妈一严厉,宝宝会觉得这种小伎俩失败了,就乖乖吃饭啦。3岁以前也是宝宝一生中发展最快的,最重要的时期,宝妈需把握敏感期月龄发育特点给予正确引导并悉心培养。
我的萱宝宝啊
可能觉得有外人在,有了依靠了,妈妈不能把她怎么着吧。